Hobby, convicção, oportunidade: por que produzir orgânicos?

Hobby, convicção, oportunidade: por que produzir orgânicos?

.

ANA MAIO - EMBRAPA PECUÁRIA NORDESTE.

Fabio Menna, da Fazenda Silvestre, em Sapucaí Mirim (MG), começou a plantar frutas vermelhas orgânicas há sete anos e vende sua produção em restaurantes e lojas de orgânicos de São Paulo, que fica a 170 km de sua propriedade. Ele é um dos participantes do Curso de Pecuária Leiteira Orgânica, que teve o primeiro módulo realizado em Serra Negra (SP) nos dias 15 e 16 de junho.

Curso de gestão da alimentação escolar tem inscrições abertas

Curso de gestão da alimentação escolar tem inscrições abertas

ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO DO MEC

Agroecologia tem capacitação e dia de campo na Embrapa Arroz e Feijão

Agroecologia tem capacitação e dia de campo na Embrapa Arroz e Feijão

.

HENRIQUE DE OLIVEIRA

A Unidade realizará, nos dias 22 e 23 de fevereiro de 2018, respectivamente, a “III Capacitação em Agroecologia” e o “V Dia de Campo da Estação Experimental Fazendinha Agroecológica” do centro de pesquisa. O objetivo geral dos dois eventos é contribuir para a ampliação do conhecimento e da adoção de sistemas de produção de base agroecológica no Estado de Goiás. Ambos acontecerão na Sede da Embrapa Arroz e Feijão, em Santo Antônio de Goiás.

Sead e UFRRJ iniciam capacitação agroecológica para 60 jovens rurais fluminenses

Sead e UFRRJ iniciam capacitação agroecológica para 60 jovens rurais fluminenses

.
SIDNEY DANTAS - DELEGACIA FEDERAL DE DESENVOLVIMENTO AGRÁRIO DO RIO DE JANEIRO